browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Deutsche Küche -Workshop in Mukojima

Posted by on April 24, 2019

Workshop – Deutsche Küche in Mukojima, Tokyo

06.04.2019, 13:00-17:00

Umewakabayashi-Comunitycenter in Mukojima, Sumida-ku, Tokyo

Leitung: Mariko Aoshima,  Hamburg

17 Teilnehmerinnen

 

Veranstalter: Japanisch-Deutscher Stadtteildialog, 

Mukojima-Academy und Yamamoto-Lab. an der Meiji-Universität  

Wir haben Bauernfrühstück und Bayerische Creme gekocht sowie Roggenbrot gebacken. Das Brot war ein bisschen hart, aber es hat sehr gut geschmeckt. Nach dem Kochen haben wir zusammen gegessen. Alle haben viel Spaß gehabt.

all fotos von Kenji Suenaga

 

      Comunity-Center

 

 

 

 

 

 

 

 

 

al

Comments are closed.